Повышение пропускной способности цифровых каналов связи Н.Уренгой-Норильск в период карантина

ООО «Единство» (дочернее предприятие «Норникеля») принимает все возможные меры для облегчения и удобства работы населения НПР с каналами цифровой связи в период режима карантина, вызванного коронавирусной инфекцией COVID-19.
Так, в связи с массовым переводом работников бюджетной сферы, предприятий «Норникеля», малого и среднего бизнеса Норильска на удалённую работу, а также с дистанционным обучением школьников посредством онлайн-платформ, компания «Единство» бесплатно для сотовых операторов Большого Норильска расширила цифровые каналы связи (Новый Уренгой – Норильск) на 30% от текущей пропускной способности.
Инициатива компании позволит всем абонентам сотовой связи НПР получить максимально удобные условия от ключевых операторов связи Красноярского края: бесплатное увеличение скорости передачи данных, стабильную и устойчивую связь, гарантированное соединение.
Нововведение будет действовать на весь срок указа губернатора Красноярского края от 16 марта 2020 года № 54 «О мерах по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременного выявления и изоляции лиц с признаками новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края».
Напомним, ООО «Единство» разделяет главные принципы социальной ответственности группы компаний «Норникель» и, учитывая интересы общества, возлагает на себя обязательства за обеспечение жителей НПР современными и надежными каналами цифровой связи.
Операторы связи в НПР начнут расширение канала доступа в ближайшие дни. Информация об этом будет опубликована на сайтах соответствующих компаний.
Инструменты